Search
× Search

Афиша

Максим Аверин / Моноспектакль «Все начинается с любви. Продолжение» / 19 мая / Алматы

19.05.2018

Место проведения:Алматы
Жанр:Искусство
Кто:Максим Аверин
Что:Моноспектакль
Где:Филармония им. Жамбыла (Калдаякова,35)
Когда:19 мая 2018 г.
Цена:от 5000 тенге
Максим Аверин – известный актер театра и кино. Его моноспектакль «Все начинается с любви...», созданный несколько лет назад, уже обрел поклонников по всей России и в значительной части ближнего и дальнего зарубежья. Программа значительно расширила представление зрителей о возможностях и таланте этого замечательного артиста.


Купить билет через zakazbiletov.kz

КУПИТЬ БИЛЕТ

Дмитрий Петров / Базовый курс АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА / 4 - 7 июня/ АЛМАТЫ / Атакент Парк Отель

04.06.2018 - 07.06.2018

Место проведения:Алматы
Жанр:Изучение языков
Кто:Дмитрий Петров
Что:Базовый курс
Где:Алматы, Atakent Park hotel
Когда:4 - 7 июня
Цена:до 01 мая 160 000 тенге, после 200 000 тенге
«Свобода прежде правильности! Сначала нужно научиться говорить на иностранном языке, а потом – научиться говорить правильно», - убежден Петров Дмитрий - полиглот, психолингвист, синхронный переводчик, свободно владеющий 35 языками. Дмитрий Петров - автор метода интенсивного обучения иностранным языкам, ведущий популярной программы "Полиглот" на телеканале "Культура".

Дмитрий Петров / Базовый курс АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА / 08 - 11 июня/ АСТАНА/ Park Inn Radisson Astana

08.06.2018 - 11.06.2018

Место проведения:Астана
Жанр:Изучение языков
Кто:Дмитрий Петров
Что:Базовый курс
Где:Астана, Park Inn Radisson Astana
Когда:8-11 июня
Цена:до 01 мая 160 000 тенге, после 200 000 тенге
«Свобода прежде правильности! Сначала нужно научиться говорить на иностранном языке, а потом – научиться говорить правильно», - убежден Петров Дмитрий - полиглот, психолингвист, синхронный переводчик, свободно владеющий 35 языками. Дмитрий Петров - автор метода интенсивного обучения иностранным языкам, ведущий популярной программы "Полиглот" на телеканале "Культура".
RSS

Архив

Дата проведения: 14.07.2016 Экспортировать событие

Ермек Турсунов / Авторский вечер / 14 июля / RIXOS Almaty

Ермек Турсунов / Авторский вечер / 14 июля / RIXOS Almaty
Место проведения:Алматы
Жанр:Искусство
Кто:Ермек Турсунов
Что:Авторский вечер
Где:отель Rixos, пр. Сейфуллина 506/99, конференц-зал
Когда:14 июля 2016
Цена:от 1 000 - 15 000 тенге

Поделиться с друзьями

 

Откровенный разговор с режиссером и кинодраматургом.
Чтение отдельных глав из новой книги "Мелочи жизни".

Ермек Турсунов
- режиссер, кинодраматург, член союза журналистов СССР, мастер спорта международного класса по мини-футболу.  Родился 20 июля 1961 года в с. Нарынкол Алматинской области. Окончил: КазНу им.Аль-Фараби (бывший КазГу), факультет журналистики (1984);  высшие курсы сценаристов и режиссеров при ВГИКе (1990). Работал журналистом, главным редактором газеты «Мегаполис», генеральным директором телеканала «Казахстан», генеральным продюсером «31 канала». В 2008 году начал свою режиссерскую карьеру,  сняв фильм "Келiн"(Невестка). Кинокритиками было отмечено сходство стиля этой картины со знаменитым фильмом "Легенда о Нараяме" режиссера Сёхэя Имамуры. Фильм был отобран Американской киноакадемией и вошел в сокращенный список из девяти претендентов на получение премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".  В 2009 году презентовал свой новый роман "Мамлюк", посвященный знаменитому полководцу средневекового Востока, султану Египта и Сирии, Бейбарсу. В 2010 году совместно с Курманбеком Артыкбаевым (начальник Департамента таможенного контроля по Алматинской области) выпустил книгу "Семь майских дней". В 2011 году по книге был снят одноименный фильм.  В 2012 году в прокат вышел следующий фильм режиссера - "Шал" (Старик), который был снят по мотивам повести известного американского писателя Эрнеста Хэмингуэя "Старик и море". На ХIII фестивале "Выбор года" в городе Алматы "Шал" был признан "Фильмом года". Фильм удостоен национальной премии "Кулагер" как лучший фильм года. В 2013 году на фестивале "Киношок" фильму был вручен Гран-при. В 2015 году ожидается последний в трилогии режиссера фильм "Кенже" (Младший).

Фильмография

Сценарист:

◦ 2015 Чужой / Жат (Казахстан)

◦ 2015 Младший брат / Кенже (Казахстан)

◦ 2012 Старик / Шал (Казахстан)

◦ 2012 Жас Улан (сериал, Казахстан)

◦ 2011 Семь майских дней (Россия, Казахстан)

◦ 2009 Кто вы, господин Ка? (Волчий след, реж. Х. Ахметов)

◦ 2009 Сабалак (совместно с Т. Бекмамбетовым)

◦ 2008 Мустафа Шокай (реж. С. Нарымбетов)

◦ 2008 Невестка / Келін (Казахстан)

◦ 2008 Баксы́ (совместно с С. Бодровым и Г. Омаровой)

◦ 2007 Ближний бой (реж. Е. Ялгашев)

◦ 2007 Лоскутное одеяло / Құрақ көрпе (реж. Р. Абдрашев — награда за лучший сценарий на кинофестивале «Киношок», 2007)

◦ 1993  Абулхаир-хан (реж. В. Пусурманов)

◦ 1990  Мытарь (Лауреат драматургического конкурса «Золотое перо», г. Москва)

Режиссер:

◦ 2015 Чужой / Жат (Казахстан)

◦ 2015 Младший брат / Кенже (Казахстан)

◦ 2014 Старуха / Кемпiр (Казахстан)

◦ 2012 Старик / Шал (Казахстан)

◦ 2011 Семь майских дней (Россия, Казахстан)

◦ 2008 Невестка / Келiн (Казахстан)

Предыдущая статья Лекция Дмитрия Петрова / МАГИЯ СЛОВА / 11 июня / Алматы / Aurora Space
Следующая статья Дина Рубина / Литературный концерт / 6 сентября / ДОМ ПРИЕМОВ
Print
6325 Оцените эту статью:
4.2

Please login or register to post comments.

С нами в

       
Поделиться в соцсетях

Подписка на рассылку

If you want to subscribe to our newsletter, simply fill in the form below and you will start receiving e-mail updates instantly.

EMAIL
*
First Name
Last Name

Сайт разработан Shining DNN